Пятница, 20.07.2018, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Монтаж систем отопления

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июнь » 22 » «АвтоВАЗ» изучает варианты замены «Русала» по поставкам алюминия
12:48
«АвтоВАЗ» изучает варианты замены «Русала» по поставкам алюминия

«АвтоВАЗ» изучает возможности поиска новых поставщиков алюминия, если необходимость замены «Русала» появится из-за санкций США, сообщил журналистам президент «АвтоВАЗа» Николя Мор.

«Что касается "Русала" это хороший поставщик, которого мы бы хотели сохранить. Действие санкций отложено до октября», — сказал он, комментируя вопрос с возможными проблемами с поставками алюминия на завод из-за действия санкций.

Он отметил, что компания изучает и другие варианты.

«Параллельно, конечно, мы исследуем рынок, чтобы найти новый источник поставок алюминия в случае начала действия санкций. Мы в настоящее время покупаем (алюминий у «Русала»), но если не будет решения (проблемы с санкциями), то мы найдем другие решения. Ситуация проясниться в ближайшее пару месяцев», — сказал он.

Также Мор сообщил, что санкции США не влияют на экспорт автомобилей Lada. Существуют санкции США против России. Россия предлагает контрсанкции. В настоящее время, если посмотреть периметр нашего экспорта — это 30 стран, мы не видим особых рисков, потому что ни один из этих рынков не имеет тесных связей с США», — сказал Мор.

Санкции США не оказывают влияния на работу «АвтоВАЗа». «В настоящее время мы не видим серьезного влияния санкций на нашу работу. Это ситуация намного сложнее для компаний, которые связаны с "Группой "ГАЗ", но это не наш случай», — сказал он.

Просмотров: 10 | Добавил: rodora1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Бесплатный хостинг uCoz