Пятница, 22.06.2018, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Монтаж систем отопления

Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Май » 20 » Роснефть не подала заявку на прокачку допобъемов нефти в Китай на III кв
16:21
Роснефть не подала заявку на прокачку допобъемов нефти в Китай на III кв

“Роснефть” не подала заявку на прокачку дополнительных объемов нефти в Китай на третий квартал 2013 года. Об этом сообщил официальный представитель “Транснефти” Игорь Демин.

В соответствии с подписанным “Роснефтью” и китайской CNPC соглашением, в 2013 году российская компания планировала поставить по нефтепроводу-отводу до Мохэ дополнительно 800 тыс тонн. Поставки должны были начаться во втором полугодии. По договору с Китаем “Роснефть” поставляет в эту страну 15 млн тонн нефти в год.

“Если прокачка допобъемов начнется позже /в четвертом квартале – прим. ред/, то транспортной компании будет технологически сложнее исполнить эту заявку”, – сказал Демин.

Сокращение сроков исполнения заявки грузоотправителей требует дополнительных технологических решений от “Транснефти”

По информации из ряда источников, отсутствие заявки на третий квартал связано с определенными разногласиями с китайскими партнерами по цене допобъемов российской нефти.

Как сообщил Демин, в график на третий квартал включены дополнительные объемы поставок нефти “Башнефти” и “ЛУКОЙЛа” по ВСТО до порта Козьмино. Объемы “Башнефти” уже поставляются. “ЛУКОЙЛ” в третьем квартале планирует прокачать дополнительно 300 тыс тонн нефти через Козьмино.

Просмотров: 8 | Добавил: rodora1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Бесплатный хостинг uCoz